От Начальник Генштаба Ответить на сообщение
К Хорёк Ответить по почте
Дата 17.09.2008 09:55:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Версия для печати

Re: Вот вопрпос:...

Приветствую непременно!

>Один из участнкиов - Дмитрий одевает золотые эполеты, которые не признаются другими. Как заметил Шмаевич эти золотые эполеты встали дорого всему реконструкторскому сообществу.

во-первых, не Дмитрий сам их "одевает", а клуб "9-й легкий полк" его к себе пригласил. Это решение клуба, а не Дмитрия.
во-вторых, за последние 3-4 года эполеты получить было так "дешево", что само это понятие было порядком обесценено. Знаете, у нас есть гвардейские капитаны, не знающие строевого устава, даже солдатской школы ;)))

>При этом Кудряшов кидается к шеренге милиционеров с криками: хулиганы на поле, примите меры! - что очень как-то не комильфо, особено что по итогам глобального скандала он старший теперь среди французов.

ну это неправда )))) я еще ДО начала всего просто спросил сержанта, благо стояли в 4-5 метрах от них "драка если будет - вмешаетесь? спасибо" и отошел. мне и и нашим капралам стоило труда удержать наш клуб не вмешаться, понимая, что тогда кранты.

>С показушным отчётом перед "одним гостем".
>Смысл Проигрыша партии Соколова, на мой повторюсь сторонний взгляд, что бюджет этот реконструкторам ни в каком виде не видать, а он бы был полезен для многих и организаторских и оформительских целей.

этот бюджет - мизерный
его еле-еле хватает на проведение праздника
а в этом году и такого бюджета не было
все делалось либо на деньги МВИА (ассоциации вальковича, а поначалу просто под его честное слово на деньги самих реконструкторов), и под расписки музея с обязательством оплатить позже

>Да и ещё забавное наблюдение: И Соколов и Кудряшов - "французы". Никакой скндла и никакая потасовка в русском лагере такого эффекта на ВИ движения оказать бы не смогла, я так думаю :-)

русский "генерал" много более вменяем, хотя тоже не без греха )))

Илья Кудряшов == http://genstab.ru