>
>1. шмон - протащить на реконструкию, что либо что бы бабахнуло погромче милое дело, а то, что кому то руку-ногу оторвет (ладно если исполнителю, а если зрителю - ребенку) кто отвечать будет?
Для этого надо досматривать автомобили, которые будут парковаться в 2-4 км. от собственно действа (и пассажиров которых после парковки на самом месте действа ждут традиционные рамки), и изымать из них биты, ножи, топоры, лопаты и детские игрушки?
>Не знаю точно, что там было, но Вы уверны, что из этой самой реконструкторской фузеи нельзя никому голову прострелить? И до кучи, вы не задумывались, что в толпе зрителей, среди которых думаю было много детей, шарахнуть хлопушку с реальным поражающем элементом очень просто, и предотвращение таких вещей лежит именно на СМ, а не на организаторах праздниства.
Для не умеющих читать повторюсь. Я всеми руками за обеспечение безопасности на массовых мероприятиях и с готовностью пройду через рамку и дам себя осмотреть на предмет отсутствия пояса шахида. В данном же случае СМ не просто "перебдели", а конкретно устроили бардак. Хотя, к их чести, по словам бывших, вели они себя корректно и вежливо.
>3. Вертолет чей? МВДшный, а каким образом можно охватить всю панораму событий, что бы опять же не допустить безобразия и вовремя усилить посты охраны?
Ну да, а Тигры с водометами - обороняться от кавалерийской атаки.