|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
18.09.2008 00:16:40
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну например
Скажу как гуманитарий
>>Скажу как гуманитарий
>>>Подобные мероприятия требует значительного времени на подготовку. Да и в краткосрочном конфликте на передислокацию российских войск из Чечни мог повлиять только захват крупной группировкой какого-нибудь важного населенного пункта, что в нынешней чечне проблематично. Потому я сомневаюсь в их "коварных планах"
>>>А вот сейчас грузины действительно могут начать подрывную деятельность на СК повышая градус дабы в будущем общая обстановка в Чечне и Ингушетии (и может Дагестане) не позволили бы перебрасывать войска из этих республик в ЮО и А.
>>Последнее же означает, что необходимо укреплять войска, которые будут выполнять задачи в конкретных районах и никуда из них при любом обострении не уйдут.
>Понимаете, если войска уходить не будут, то тогда грузины достигают важной цели - сковывания крупных российских сил, да еще и расположенных вблизи ЮО и А. Это приведет к тому, что в случае обострения быстро нарастить группировку не удастся.
Надо исходить из того, что часть войск связана изначально.
>Мне кажется разумнее увеличить группировку ВВ на СК и повысить ее боеспособность, что бы армейские бригады и полки могли быть хотя бы частично использованы за пределами нацреспублик.
Разумнее
>>Т.е. горные бригады - это не специальная элитная отмычка, а закрытие проблемного района
>Я с этим согласен.
С уважением