Замечательный образец перевода стрелок при ничтожестве аргументов
начнем с того, что ув. Alex Medvedev читает дискуссию про «униженных и оскорблённых» при том что сами слова «униженные и оскорблённые» в ветке не появились - поправьте, если я не прав - ни разу. Т.е. человек сразу вешает ярлык, а затем начинает себя накручивать приводя цитату
>польского русофоба:
Ну так я вам цитат русскох полонофобов набросаю вагон и маленькую тедежку. Дальше что?
>А раз они на с вгробу в белых тапочках мечтают увидеть, то и с нашей стороны какая такая жалось к якобы " невинно пострадавшим" может быть?
К "якобы", вы поняли? Это при том, что бОльшая часть репрессированных была реабилитирована той же советской властью, что их и репрессировала. Советская власть в силах признать свои ошибки, Alex Medvedev признать её ошибки - не в силах.
>они что ненавидеть нас начали только после репрессий? Всегда ненавидели. А раз всегда ненавидели, то и следовательно гадили как только могли России.
А вот это, как сказано в одном романе, пример типичного вранья. Впрочем, что мне доказывать - там, внизу, в исходном посте дано содержание книги Пыхалова. рекомендую обратить внимание на название главки со словами "встречали цветами". Ага, ненавидели нас прям до такой степени. что цветами, цветами нам по морде, противным.