От Никита Каменский Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 25.09.2008 02:43:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Ту-334 сделан...

>А вы простите где работаете ?

Уже нигде, ну кроме небольшого объёма преподавания. У меня, наконец-то, длительный творческий "отпуск"... :)

>И про там и здесь откуда знаете ?

Я интересуюсь софтом, тем самым :) Поэтому немного в курсе...

>Далеко не так все однозначно. Бардаку у буржуев не меньше.

На мой взгляд, последние проявления некоторого бардака у ведущих товарищей, есть следствие в том числе и влияния наших специалистов. Как работающих непосредственно там, так и из коопераций всяких. Привносим родную (бес)культуру, так сказать :D Посмотрим, смогут ли ассимилировать...

>А все "1безбумажные технологии" которые используются в ГСС это всего лишь инструмент, как карандаш и кульман, только сложнее в настройке и использовании.

Это не просто "инструмент". Это инструмент, позволяющий добиться качественно новых результатов, принципиально невозможных на технологиях предыдущего поколения. А то что им надо уметь пользоваться, а не только "на столе" держать - очевидно.

>но говорить об отсталости Ту-334 на этом основании - блажь.

Сейчас есть ровно один передовой пассажирский самолёт - 787. Если Boeing сможет, то это станет новым прорывом.
*Так что всё равно отсталый :)

>И кстати силы КБ Туполева задействованы некоторым образом в проекте ССЖ :))

Я в курсе. Но проект-таки ведёт ГСС, а не Туполев. А то что сухие "притягивают" всё более-менее прогрессивное в наших краях - дык хорошо.