Здравствуйте!
Я попытаюсь ещё раз ответить на ваши замечания/высказывания, но честное слово дальше продолжать смысла нет.
>>Главное, я не вижу, как радар угрожает России. Дальность -2000 км.
>
>А вот выше написали, что позволяет просматривать европейскую часть. Опять же, сегодня 2000, а завтра проапгрейдили, и больше будет.
Знаете разницу между теорией и практикой? )))
>>>>>Значит и Вы согласны на Искандеры?
>>Хорошо, с интонацией разобрались. Нет, насчет вины я думаю это не так. Просто есть желание, насколько я понимаю, у Израильского руководство жить с Россией мирно. И Россия отвечает тоже пока тем же, что хорошо. Однако если будут сделки с Ираном/Сирией по наступательному вооружению, то хрен его знает, что будет происходить на политической арене. Потому как это уже у границ Израиля.
>
>Да да, не продавать им автострадные танки.
Вы уже просто съехали с темы :-)) , так как речь прежде шла про "Искандеры" - а это не автострадный танк.
>Ага, наступление с помощью ЗРК. Верхом на ракетах С-300 иранские войска входят в Хайфу.
ЗРК - согласно всем подходам уже не строго оборонительное вооружение - так как порождает чувство безнаказанности. Вспомните реакцию Турции на С-300 на Кипре, в итоге они оказались на Крите, хоть Турция и не США.
>А где я предлагал передать ЯО Сирии? http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1702293.htm
А "Искандер" с ЯБЧ, точнее говоря со специальной - это разве не ядерное (даже если возможно)? Хотя я так понимаю, что Вы имели ввиду разместить российские части в Сирии? Тогда вы однозначно нарушаете КУЧУ принципов международного права и принципы провозглашенные самим Медведевым:
1) Делаете заложником другое государство. Смысла же это делать нет никакого - есть МБР на территории россии.
2) Подставить под удар 120 тысяч российских граждан в Израиле.
3) Вдрызг разругаться с Израилем - так это практически акт агрессии - повтор Карибов. Аргумент - то, что можно прожить без всех - здесь неуместен. Так как данное государство ничего не предпринимало против России. Так как радар - это система ПРО против Ирана. У Израиля есть свои противоракеты.
Извините, но Вы уже просто флеймите.