|
От
|
badger
|
|
К
|
adv1971
|
|
Дата
|
28.09.2008 04:48:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Просветите, меня,...
>Вы не видите никаких отличий?
Где я написал что не вижу отличий, процитируйте пожайлуста, что бы у меня не возникало сомнений в вашей способности читать по русски ? :)
>И где кстати наши 667АТ? Кажется их уже переплавили? А модифицированные "Огайо" в строю. При этом на каждой по 154 Томагавка.
Вы, наверно, вчера из анабиоза вышли ? :) У меня для вас плохие новости - СССР больше нет, вся Европа теперь в НАТО, а не в Варшавском договоре :D
>Наша модернизация этому в подметки не годилась. Скоко мы там "гранатов" уместили? Кажется 32? И с запуском через ТА с перезарядкой. Массовые расстрелы и далее по тексту. А кто-то за это наверное премию получил.
То есть, больше всего, вас мучает зависть что кто-то премию получил ? :)
>Волк это в первую очередь противолодочная ПЛ.
Я Seawolf вообще не трогал, их изволил упомянуть уч.Lower, так что с разъяснениями по их поводу обратитесь пожайлуста к нему непосредственно :)
>Как только советская угроза исчезла, серию быстро прикрыли.
>На Вирджиниях шахты для КР вернули.
Гм, что навело вас на мысль что я не в курсе этих подробностей ? :) Seawolf построили три штуки замечу, это всё же серия, хотя и не 29, как планировали.
>И вы извините, но вот это вот - "Из ЛА вертикальные трубы для КР имеют только последние 31" выглядит издевательски.
>У нас вообще ходовых АПЛ столько не наберется.
>А вы про "только последние 31".
Я вас выше уже вкраце просветил про произошедшие с 91 года изменения, но на всякий случай повторюсь - СССР больше нет и РФ не супердержава и подводный флот РФ, в отличии от подводного флота СССР уже не самый большой в мире.
А то что звучит издевательски, так совершенно верно, открою вам маленький секрет, на самом деле мы с участниками Lower, kashalot, oleg100 и прочими договорились и спецально эту ветку сделали, что бы поиздеваться над вами, у вас никакой паранойи нет :D