|
От
|
Дмитрий Бобриков
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
07.10.2008 11:43:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: А команда...
Категорически приветствую
>>Категорически приветствую
>>>>А с чем тут проблема?
>>>
>>>С людьми.
>>
>>Мысль развейте. А то ускользает.
>
>Как оно там называется? "Правило Парето"? Традиционое соотношение 20/80.
>При этом 20% это доля людей готовых оказывать активное сопротивление. Остальные будут плыть по течению.
Собственно изначально речь шла о "специальных" людях, професссией которых является оказывать активное сопротивление. И их наличие на борту судна в опасном районе обуславливается ка раз тем, что не каждый член команды судна захочет оказывать сопротивление пиратам (да кстаи ему его оказывать и нечем). Так что Ваши умствования о природе человека не совсем понятны.
>>Мне всегда казалось, что человек, которого охраняют чуствует себя спокойнее человека, которого не охраняют. Все эти телохранители и прочие охранники. Очевидно, что Вы знаете что-то такое, о чем и не подозревают все охраняемые в мире - поделитесь сокровенным.
>
>Охраняют тех кого хотят убить.
>У пиратов нет цели убивать команду.
>А вот наличие охраны верный способ вызвать открытие огня на поражение.
Пример, плиз - потери на сопротивляющемся при помиощи оружия судне. Примеры смертей на захваченном без сопротивления судне имеются.
>К Вашей демонстративной пассионарности.
Вах, спасибо Вам конечно за то, что обратили свой взор на меня, но вот только к теме это несколько не относится. Вы себе не забудете вынести порицания за переход на личности? Не блеснете объективностью?
>Вам под обстрелом бывать хоть раз доводилось? Знаете ка себя поведете?
Понятно мне и здесь не сравниться с Вами - человеком бывалым :))). Стесьняюсь спросить, Вы что-нибудь про меня знаете?
>Если нет - к чему эти обеты (тем более что проверить это никак нельзя).
Собственно, не надо выдвигать за меня тезисов, чтобы потом умствуя их опровергать :).
Вы способны понять простую мысль - никто не предлагал вооружать команду и толкать перед ней речи о небходимости с оружием в руках защищать судно от пиратов. Никто, в том числе и я. Таким образом, совершенно не понятно, что Вы тут опровергаете, с цитатами из худлита. Причем конктерно моя пассионарность? Разговор шел исключительно о том, что в этом районе для борьбы с пиратством надо принимать меры, среди которых были бы суда-ловушки или вооруженная охрана профессионалов или военных на борту.
С уважением, Дмитрий