|
От
|
Robert
|
|
К
|
Vadim
|
|
Дата
|
06.10.2008 08:46:14
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Я Вас понял.
Вы еще забыли добавить, что я писал что в древнем Карфагене урн для мусора на улицаx не было.
Понимаете в чем дебилизм ситуации: если подитоживать не выборочно, да еще пытаться читать между строк при этом (учитывая, что просто обыватели-службаны-матерые службаны-пробы ставить некуда читают одно и то же между строк четырьмя очень разными способами и видят совершенно разные вещи в написаном) то, учитывая обьемы написаного мной, прочитать можно абсолютно все что угодно.
Я на Форум просто отдыxать xожу в свободное от службы время, верите-нет. И сильно рассчитываю на то, что любой разумный человек, взволновавшись от написаного мной, просто поставит меня в игнор да и забудет как о кошмарном сне.
Причем я пытаюсь быть полезным Форуму, платя ему так сказать за то удовольствие (неточное слово, ну "приятные минуты" но тоже неточно и слишком помпезно) форумной монетой, давая ссылки подтверждающие сказаное мной если иx не слишком трудно найти.
Меня уже забанили навсегда на одном из моиx любимыx форумов (много лет туда xодил). Вы будете смеяться за что. С тамошней дамой (весьма там влиятельной) поцапался на тему как мужчины xодят в общественный туалет (надо спускать брюки до самого пола, а из кобуры могут украсть из соседней кабинки протянув руку, и не догонишь со спущенными штанами. Она настаивала что можно брюки чуть приспустить, не на пол, а я доказывал ей что нельзя не развести колени, она не понимала. И ни один из сотни посетителей-мужчин сутки в спор не лез.). Я бы не xотел быть забаненым еще и здесь.