От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 09.10.2008 14:17:24 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: чего на...

>>Добивается спровоцировать РФ на жесткие действия. "Подвергнуться агрессии". Пока ЧФ как раз помалкивает и имитирует выполнение даже самых дурацких указов Ющенко. И все идет к тому, что эта позиция будет сохраняться.
>
>По-моему России сейчас не выгодно ни нагнетание, ни разруливание, а выгодно, чтобы все шло как идет. Кушнарёв (ЕМНИП) сказал про Тимошенко: не надо пытаться ее похоронить, она сама себя луше всех похоронит. Сейчас Россия мне напоминает Суворова перед Кинбурном: подождем, пускай все вылезут.

Кушнарев последовательно проиграл все свои политические партии. Потому его мнение - не авторитет. Тем более над его головой не сгущались конкретные команды "взять за жопу" и "закрыть в камере", как над косоносной. Это уже не говоря о том, что ЮВТ пока успешно переживала всех своих покровителей и врагов. Некоторых, как Кушнарева, даже в прямом смысле слова. Что до сравнения с Кинбурном... Так пока не видать Суворова и Екатерины с Потемкиным за его спиной. Одни только очертания Фанагорийского полка. И те тут на форуме критикуют. И не всегда без оснований.

>>У меня уже начинает появляться идея, будто Украина и вправду вступит в НАТО, а Крым с раздутым конфликтом оставят России. Сравнения с Восточной Украиной Крым не выдерживает - Крым совершенно другой, специфический регион. А Севастополь - вообще третий.
>
>Вы хотите сказать, если вместо одной Украины будет три, то будет и втрое больше демократии? Три президента. Три парламента. Портсигаров золотых... тоже три ;о)

Нет, это не я хочу сказать, это Вы мечтаете. Я сказал, что Крым может оказаться разменной монетой. Как та же Осетия или Абхазия. В гораздо большей игре. И фиг знает, кто в ней на самом деле игроки.