От Guderian Ответить на сообщение
К Ibuki Ответить по почте
Дата 09.10.2008 16:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Опять 25

>>Это общие цифры не учитывающие ничего! Когда выпускалась БМП-2 не было БМП-1 и цены были разные
>>Так что там арифметика очень пространая с коэффициентом как бы не 2!
>Все эти машины выпускалитсь в начале 80-х одновременно. Произвольные коэффиценты в 2 ед ("как хочу так и ворочу") прошу обосновывать! И заодно попробуйте-ка доказать, что в блоке НАТО БМП стоили дешевле танков 2го поколения ^_^
только у меня нет уверености что цыфры эти верны и на один период иначе с чего объяснить такой взлет цен с 70 тр в 70-х до 108 тр в 80-х? в БМП-1 что КД и СУО поставили?
потому и говорю что коэф там неверности примерно 2!
Про производство всех этих машин в 80-е вы азгнули БМП это Курган он плавно прешел с БМП-1на 2шку, Т-55 выпускался до 80-го в основном на экспорт и мождернизировался ну и тд!
И почему вы берете танки только второго поколения? Явно они уже отработаны и в производстве дешевы но в полном комплексе как боевые единицы с учетом боевого применения они менен 50% от танка как такового!
Вспомним 41 и Т-26 он явно неплох против БТРов немцев а толку?
>>Теперь прибавте расход топлива эксплуатационые материалы, обслугу этого войска преведите в стоимости на то же 100 БМП-2!
>Эксплуатационные расходы будут поболее не спорю, но как привлекательно иметь 100 танков вместо 100 жестянок!
Вы хотели сказать полутанков? Так как Т-55 АМ я не назову в 80- полноценым ОБТ в расчете на танки 3-го поколения! Ну и на последок много не занчит хорошо!