>>я подтвердил свои цифры, которые называл с самого начала.
>
>Вы подтвердили что названные вами цифры к масштабу сражений в Африке не имели.
>>Вы подменили - я говорю про сражение при аламейне, - вы приводите (причем неверные, точнее не совсем верные - в разы) цифры о начале африканской компании.
>
>Еще раз - это цифры количества танков на начало второго сражения при Аламейне. Сколько танков осталось у Роммеля после - отношения к масштабы сражений имеет мало.
Сражение при аламейне - немцы стоят перед аламейном. Английский флот ушел из обреченной как казалось александрии в красное море. В штабах англичан жгут документы - в этот момент у Окинлека 400 танков в боевых частях в строю. У немцев от 26 до 40 танков в разные дни. Эта ситуация продолжалась несколько недель это и называлось сражение при аламейне. Это разве не масштаб? Обосравшись немецких танков флот Великобритании слинял из средиземного моря. А ведь у Роммеля оставался один танковый батальон - позорище
>>А я просто понял что реальная история вас не очень интересует.
>
>Да нет, мне как раз интересна история. А история - это как раз развитие ситуации, а не одна из циферок к концу кампании.
>>Да с деревьями вобще трудно общаться Я общаюсь с ним уже который пост - и бесполезно.
>
>Да, конечно - некто не может проверить рубрику сообщения - а деревья все остальные.
Siberian