|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Forger
|
|
Дата
|
20.10.2008 21:12:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: о чего...
>Да, на ДВ и в Сибири есть энное число китайцев.И я их видел - От Барнауыла до Благовещенска.
> Из них можно сформировать энное число дивизий. Но! Как сказала Путин - а кто на самом деле президент всех армян - Владимир или Серж? Армян в России больше, чем в Армении. И азербайджанцев. И грузин. И таджиков. А вот в Кузбассе много киргизов, рядом с конторой, в которой я работаю - 2 раза в неделю отправляется 2 автобуса, Кузня-Бешкек. И каждый день поезд приходит...Киргизы с в блоке с азербайджанцами с казахского плацдарма нападут на Юг Сибири? Мы столько говорили о китайцах, а армии пришлось разбираться с грузинами, которые на фоне Китая просто насление одного города.
>Китайцам больше заняться нечем? Воевать с нами? Я думаю, они сначала Тайвань возьмут. А потом будут думать. А если честно, что условия ТВД на ДВ такие, что пулемет между сопками может решить межгосудаственный вопрос. Там не дураки до нас танки закапывали.
Давайте оставим политику (целесообразность начала конфликта из-за ДВ, тем более, что важнее намерений возможности, а их мы и обсуждаем) за рамками обсуждения.
А про Тайвань - не забывайите, что захватить его как бы не сложнее, чем ДВ, а толку от него меньше.
С уважением, Вячеслав Целуйко.