>1. Как же не помянуть "печку", от которой "танцуют" мои предложения.
Складывается впечатление что ты их считаешь истиной в последней инстанции. А это не так.
>2. Остается лишь констатировать что всё что приближает артиллерию к простому пехотинцу вызывает у тебя отторжение.
Это неправда.
Я считаю, что артиллерия к пехотинцу гораздо эффективнее приближается технологиями боевого управления, а не организационо-административными мероприятиями.
>>уфф. Сформулируем более корректно - ЛОсик, Брилев и ты смешиваете две РОТЫ и получившееся образование тоже называете ротой.
>
>"Для ведения боя роте обычно придаются подразделения других родов войск и специальных войск.
Здесь ключевое слово - придаются.
> Приданные подразделения поступают в полное подчинение командира роты и выполняют поставленные им задачи."
Да, именно на время боя.
> Находящиеся в штате подразделения на постоянной основе силы (средства) эффективнее приданных.
Нет, это ошибочный тезис.
>Что сделали Лосик и Брилев?
Написали статью, с концептуальными ошибками в которую ты уверовал.
>Включили в состав роты на ТБМП (как вариант, в состав танковой роты) те танки (те ТБМП) и артиллерию, которые и так ей обычно придавались для ведения боя.
Для разных видов боя придаются РАЗНЫЕ средства усиления.
Для подразделений второго эшелона и резерва усиление изначально не придается, т.к. это противоречит принципам экономии и сосредоточения сил.
Административное закрепление средств усиления за тактическими единицами - верный путь к их неэффективному использованию.
(А потом ты спрашиваешь что такое "кризис управления"? Вот он во всей красе, и ты выступаешь его апологетом).
Тактические единицы должны включать только такие силы и средства которые:
- необходимы для выполнения типовых задач для подразделения данного уровня
- могут быть обеспечены эффективным управлением, боевым обеспечением и подготовкой вкомандиром данного уровня.
>>> А если бы я отбросив предложение Лосика и Брилёва отказался от смешенного комлпектования и остановился на механизированных ротах в составе десяти ТБМП с Бахчей-У, я "спрятал" бы в таких ротах по 10 орудийной батарее (дивизиону?) 100 мм орудий? Да/Нет?
>
>>Нет.
>
>Неаргументированное отрицание не принимается.
Были предложены варианты ответа - я ответил.
>>На этапе формирования смешаных разнородных подразделений.
>
> Рота в бою - смешанное разнородное подразделение. Во время боя роте придаются (и поступают в полное подчинение командира роты) подразделения других родов войск.
Различные - в зависимости от вида боя и поставленой боевой задачи!
>Тебя не устроило что Лосик и Брилев превратили роту в смешанное разнородное подразделение не только в бою, но на постоянной основе? :)