От Старик Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 18.10.2008 04:00:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Что бы...

>Здравствуйте

> А то у Вас даже не "пушки вместо масла", а прямо какие то "ракеты вместо хлеба" получаются, и всё из за того что Вы сегодня верите в глупцов и предателей и не верите в Булаву и Синеву. Вопросы строительства СЯС не проходят по категории верю/не верю, но почему то многие считают что в них они умнее всего ЦНИИ-4 МО РФ. Вот кстати один такой товарищ:

1. Я сказал ровно столько, сколько сказал.
2. "Булава" - попил. "Синева" - пока на 100% сказать нельзя, но вероятность этого очень велика.
3. С ребятами из ЦНИИ-4 мы поддерживаем очень хорошие отношения и среди них тоже много пессимистов, или информированных оптимистов, это как вам больше нравится.
4. С товарищами мы не общаемся.

>"Будущее стратегических ядерных сил за их морской составляющей. Это давно поняли руководители ведущих ядерных держав (США, Англия, Франция). Признает этот неопровержимый факт и руководство российского Генштаба. Действительно, у стационарных шахтных РВСН нет будущего, как у наиболее уязвимых при упреждающем ударе противника. То же касается в определенной степени и подвижных грунтовых ракетных комплексов РВСН. И только подводные стратегические ракетоносцы всегда останутся в своих районах патрулирования (и даже в базах) наиболее неуязвимыми и боеготовыми к реализации сокрушительного ответного удара..."

>Так и хочется воскликнуть: "Но в главном то он прав!" :-)))

Так и воскликайте. Я вам рот затыкать не собираюсь.

>Извините если от чего полезного отвлёк.

Да нет, что вы? Ни от чего не отвлекли.

Кстати, то, о чем вы забыли спросить, давно определено. И мне всего лишь хотелось бы, чтобы хотя бы то, что определено В ПЛАНАХ, не нарушалось. Чтобы ребята из моего родного НПО с гордостью не говорили, что В ЭТОМ ГОДУ ОНИ ПРОБИЛИ ЦЕЛЫХ 9 конструкторов и 6 технологов! И смогли пробить им зарплату в целых 16000 рублей! Чтобы мужики из Тагила не говорили с горечью, что еще пять лет и индийский заказ будет не кому делать, а при этом не то 300 не то 700 миллиардов денежных знаков, вложенных в акции дайнемиксов, уплыли в неизвестном направлении. А попросту говоря, были расчетливо не то украдены не то про...раны как раз теми не врагами и не дураками, что с гордостью пели нам несколько лет, что у нас все хорошо, а на деле только перераспределяли выручку от нефти, даже не вкладываясь в нефтеразведку и модернизацию оборудования даже в этой сфере.

Но все это - эмоции.

Короче, если у вас есть делание потрендеть на эту тему, то не со мной. Я - пессимист, или же информированный оптимист, как вам будет угодно