От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 21.10.2008 17:36:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Отставание от...

>Не знаю навскидку, считать надо. Но почему собственно надо "не считать" оба источника?

Я думаю это будет полезнее! Давай посчитаем что есть у НАТО. И сколько «Абрамсов» в США.

>В 1991 году с Хуссейном воевать отправились части из Европы, почему же исключать обратное движение если встанет вопрос или-или?

Это было в 91 - ом! Это не актуально, сейчас в Европе у них танков нет фактически, да и деградация в целом явная.

>Считаешь может что Ирак амерам важнее чем Европа? :)

Если ты так уж вопрос ставишь, то тут тема более актуальная "Абрамс" против "Леопарда" )))

>Аналогично, почему это не считать танков на долгосрочном хранении?! Даже мы совсем недавно успешно развернули дивизию из БХВТ, а у американцев и БХВТ в более пригодных климатических зонах размещены насколько понимаю, и условия хранения покруче, вплоть до помещений с климат-контролем.

ну - да, я вот и интересуюсь, ссылки про климат контроль и размещение есть? вообще количество жизнеспособных танков "Абрамс" ты мог бы озвучить? Есть мнение, что их даже на Ирак не хватает, а не то, что для чего-то серьезного, преимущество в танках на европейском ТВД без учета других танков будет у РФ 3-4 кратное.