От Магма Ответить на сообщение
К Бирсерг
Дата 17.10.2008 11:35:43 Найти в дереве
Рубрики Танки; Флот; Память; Версия для печати

Открылась отличная букинистическая сеть :-)

>Ясно. Т.е. в выходные Варяг не работает?

Не буду надеяться на память - я всегда в него в будни хожу - посмотрю

А что у вас там осталось топичного? Искра в каком месте сейчас? Старая техническая существует? Академкнига на литейном? На Загородном точка осталась?

Я подсел на сеть магазичников Старая книга - на Сампсониевском проспекте и на 3 вокзалах (Ладожском, Финбанне и Московском) - тематических полок нет (не военных - а именно все (!) книги стоят без тем скопом - но книг тысчи, цены копейки и если кропотливо как учит учебник криминалистики копать последовательно по часовой стрелке :-) то менее чем с двумя военно-историческими авоськами я каждый раз не уходж. Буквально на этой неделе за копейки выловлены История Военмеха (50 рублей - а это огромная томина размером альбомным), далее первой и второе издания истории ЛенВО (или ЛВО - не знаю как правильно писать сокращенно), "Люди оседлавшие торпеды" (Гилея), книга Власко-Власова о ЦНИИ Комета и МКРЦ, несколько книг боевой путь таких то и таких то армий, Англо-русский и Русско-английский словарь терминов ПРО и ПОК (Воениздат - 1989 самый разгар СОИ :-), и наконец "Психология боевого дежурства и караульной службы" и Лесков "На часах" (даже не бук, а антикварный издание 1905 года художественный рассказ)