Re: Практические данные...
>еще раз вынужден спросить - что значит "не скрывает"?
ну это когда тысячи человек общаются с местными и все достаточно единодушно на вопрос "откуда сами-то будете" отвечают "мы с Алтая", или "мы - алтайцы"
>когда тысячи житеелй города общаются с тысячами солдат и приходят к общему впечатлению это одно.
>Когда один человек общается с тем с кем успел и смог - это другое.
дополним, что затем эти единицы общаются друг с другом и могут обнаруживать сходство (или несходство) полученных впечатлений
>>>Я и говорю вопросы веры в Абсолютное Зло я не обсуждаю.
>>
>>Ну а почему зло? Да еще и абсолютное?
>
>Потому что Ваши рассуждения строятся на том, что бой (даже самоубийственый) является самоцелью и никакие другие факторы значения не имеют. И обосновываете это своими воззрениями на "логику системы".
а для кого собственно бой самоубийственный? Для комдива? А может для него самоубийственным будет отказ от боя?
>>Т.е. не бывает отходов под давлением превосходящих сил противника?
>
>Толпа безоружных не создаст ни давления ни превосходства. Заблуждение в том, что Вы пытаетесь навязать эту логику тем людям.
да я не пытаюсь навязать, я пытаюсь ее понять. Ну что ж, если психологическое давление вы считаете нонсенсом, я этот аргумент снимаю. Остается только специфика системы.
>Если не все были примаки, то это должны быть "сибиряки" у которых орудие априори было.
ну я все же склоняюсь, что сколько-то оружия местным мобилизованным досталось.