|
От
|
olezhka
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
30.10.2008 17:30:11
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Вопрос танкофилам...
Приветствую!
>Вообще судя по всему их сделали мало
Потому именно в указанный период идет массовый сброс Т-34 в армии Вьетнама и прочих "народных демократов". Думаю, что туда их бросали без особой модернизации. Хотя, кто его знает?
Скорее всего, их действительно сделали очень мало - с точки зрения затрат и полученных выгод - работа практически бесполезная. По доработке экспортных машин: общался я в свое время со своим преподавателем на военной кафедре. Он был инструктором в Анголе, учил местных на Т-34, так наоборот он подчеркивал, что поставлялись машины с баз хранения исключительно "как есть", без доработок. Чуть не с печками. Фотографий Т-34 за рубежом с нестандартной кормой и "не своей" гусеничной цепью мне не попадалось.
>Чnо такое "трак" я понять пока никак не могу. Ставили его на модернизированные ИС и Т-34 аккурат в период 1963-1968 именно для механика-водителя. Было предположение, что это БПНВ (бесподсветочный прибор ночного вождения), но кто его знает? Везде приводится только такой чертежик установки "трака", вот он:
Очень похоже на способ обучения мехвода держать дистанцию в колонне - по чертежику 35 метров как раз лезет в 20-40 метров нормативной дистанции Т-34. Не похоже на визир, скорее фонарик. Типа держи зайчик на корме соседа. Ну и назначение узкое, поэтому не получил особой известности.
Искренне Ваш...