От adv1971 Ответить на сообщение
К Старик Ответить по почте
Дата 05.11.2008 01:20:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мне глубоко...

>>>Был бы толк. Но сейчас я вижу не толк, а наоборот - откровенный попил во всем, за что он берется.
>>
>>>>Кормушку у военных начали отбирать, вот и разорались. Тьфу.
>>>
>>>Ни один из прежних министров обороны не доходил до такой наглости, умноженной на некомпетентность.
>>
>>То есть кличка "Паша-Мерседес" просто так появилась?
>
>Нет, не просто так. Но даже упомянутый Паша не покупал аппартаментов под резиденцию для себя и своих замов дом на Знаменке за госсчети и не отделывал его на миллиарды рублей. Упомянутый Паша е сокращал армию до 800 тысяч и не увольнял по 100 тыс в год. Упомянутый паша не разваливал всю армию ЗА БАБКИ, требуя ЕЩЕ БАБОК (и больших бабок) на строительство новой армии.

Я лично, считаю, что "Советская армия" умерла в середине 90'х и в итоге мы сейчас имеем подергивающийся труп. Потому что убив армию СССР, которая хоть на каких-то идеях худо-бедно держалась, мы взамен никаких идей не предложили.
То есть от трупа "армии СССР" надо избавляться.
И этим занялись только сейчас.

>>Или адмиралы ТОФ раздавали корабли после капремонтов у меня во сне? Или списание корабля через пять лет после сдачи, это миф?
>
>Нет, не миф. За это надобно спросить у геноссе Ёлкина.

Опять 25, опять только Ельцин. А адмиралы/генералы не при чем?

>>Вы просто о этой наглости не знаете, не более того.
>
>Немножко знаю и о той наглости, но той, что сегодня не было никогда.

>>Сейчас просто СМИ несколько развились, не более того.
>
>Что? Да они сейчас послушны, как котята. Я пытаюсь фильм про Сердюка показать. Но никому это не интересно.

Ой не надо ля-ля. Истерию с сыном Иванова напомнить? Виноват, не виноват, но раздули по полной схеме. Статьи в livejournal от товарища Шурыгина, тоже расходятся многотысячными тиражами. Это уже давно СМИ с очень приличной аудиторией.

>>И руководил операцией тоже Ельцин лично?
>
>А причем тут руководство операцией?

Вот те раз.
То есть МО, НГШ и куча енералов поменьше угробили кучу народу в Грозном и они не при чем? Виноват надо понимать "Ванька взводный"?

>>Начали политики, но войсками руководили те самые "кадровые" офицеры.
>
>Руководили ею много кто. Некто БАБ из нее бабки сосал с ведома Ёлкина, кстати.

Расскажите пожалста как БАБ давал команды на выдвижение частей в Грозный.
Может это таки делали по указаниям МО, ГШ и прочих "профессионалов"?

>>Результат известен. Ни в жисть не поверю, что Ельцин им нашептал, что надо угробить побольше своих.
>
>>Сами накомандовали и нечего на Ельцина валить.
>
>А я не командовал.

Я вас ни в коем случае в виду не имел, я вообще-то знаю кому пишу :)

>PS А у вас интересная логика. Вам пытаются рассказать, что сейчас пахнет большим преступлением, а вы отвечаете: "Вчера оно тоже преступление было, значит, сегодня оно лучше, чем вчера!"
>:)

Нет.
У меня другая логика.
Мне пока никто не доказал, что сегодня совершается преступление.
Например, когда начиналась первыая чеченская и наши СМИ накинулись на армию, я точно знал, что совершается преступление против армии и государства.
Сейчас я вижу желание реформировать армия в кратчайшие сроки ( хотя может поспешность слишком чрезмерна)