|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
adv1971
|
|
Дата
|
05.11.2008 01:39:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Хирурги, хирурги - кругом одни хирурги! (+)
Приветствую!
=========================================
>Я лично, считаю, что "Советская армия" умерла в середине 90'х и в итоге мы сейчас имеем подергивающийся труп. Потому что убив армию СССР, которая хоть на каких-то идеях худо-бедно держалась, мы взамен никаких идей не предложили.
>То есть от трупа "армии СССР" надо избавляться.
>И этим занялись только сейчас.
++++++++++++++++++++
Ыыыыыыы... ну прям история ничему не учит... Какая Армия ни есть - хоть "подергивающийся труп" - однако же она ЕСТЬ, и потенциал её совсем не нулевой. Ибо если бы он действительно был нулевой - сейчас российскую нефть продавала бы не Россия... Любой умный человек понимает, что реформы необходимы... Только вот умный человек СНАЧАЛА создаст дублирующие/реформированные структуры, убедится, что они работают - а ПОТОМ уже будет избавляться от бренных останков армии старой... Только вот борзые реформаторы обычно об этом забывают - пока петух в задницу не клюнет жареный... Тогда уж приходится организовывать "как всегда": выламывая хребты и надрывая дыхалку... Что у Петра, что у большевиков, что теперича... Торопятся ломать, не построивши...
================================
>Например, когда начиналась первыая чеченская и наши СМИ накинулись на армию, я точно знал, что совершается преступление против армии и государства.
>Сейчас я вижу желание реформировать армия в кратчайшие сроки ( хотя может поспешность слишком чрезмерна)
++++++++++++++++++++++++
Поспешность нужна в двух случаях (широко известных). А ломать не построивши - это смахивает на очередную чиновничью кампанию - чтобы отчитаться побыстрее... Плюс еще какя-то наивная вера в волшебную силу реформ и в Его Величество Бакс...
Сергей М.