От Старик Ответить на сообщение
К adv1971 Ответить по почте
Дата 05.11.2008 02:56:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мне глубоко...

>Вы, поколение моего отца.

Судя по тону, которым это сказано, вы не уважаете своего отца? Готовьтесь, что ваши дети не будут уважать вас.

>Мой отец так же не слушал моих доводов, на мои доводы, подкрепленные фактами, он так же находил другие ( как вы), правда, не относящиеся к сути разговора(как и вы).

Обождите, мои попытки вернуть вас с небес самопостроенного в своих мыслях воздушного замка к насущным вопросам - это другие, не относящиеся к сути разговора доводы? А модет, дело не в бабине? Может, вы не хотели понять вашего отца и не поняли?

>Я не буду спорить с тенью своего отца.

"Если спорящий с вами не одинок в своём упрямстве, то, возможно, дело не в его упрямстве, но в вашем?" - древняя восточная мудрость.
Пока фактов по сути рассмотренного от вас я не увидел, кроме попытки вместо обсуждения текущей проблемы, увести разговор в прошлое, в то, что "наш генералитет сам виноват". Хотя я не пекусь о генералитете, но о моих и ваших бабках.

>Извините что я привлек ваше внимание.

За что? Вы можете ничего не писать. Просто подумайте, проведите расчеты. Почему для России достаточна армия в 800 тыс чел, причем включая РВСН, ВДВ и ВВС? Почему надо спешно сначала расформировать дивизии и превратить их в пары бригад? Кто от этого выиграет и почему? Какова должна быть структура современной танково