От adv1971 Ответить на сообщение
К Старик Ответить по почте
Дата 05.11.2008 03:14:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мне глубоко...

>>Вы, поколение моего отца.
>
>Судя по тону, которым это сказано, вы не уважаете своего отца? Готовьтесь, что ваши дети не будут уважать вас.

Он был хорошим инженером, но никаким коммерсантом.
Но почему-то решил, что 3-4 ларька, это лучше чем ведущий инженер проекта.
Хотя инженером был хорошим.
Когда я ему на это указал, мне сказали, что я ниччего не понимаю.

>>Мой отец так же не слушал моих доводов, на мои доводы, подкрепленные фактами, он так же находил другие ( как вы), правда, не относящиеся к сути разговора(как и вы).
>
>Обождите, мои попытки вернуть вас с небес самопостроенного в своих мыслях воздушного замка к насущным вопросам - это другие, не относящиеся к сути разговора доводы? А модет, дело не в бабине? Может, вы не хотели понять вашего отца и не поняли?

Время доказало, что я был прав. Что социализм лучше.
Мой утец умирал на остановке и ни одна падла не подошла к нему. И он убил себя именно попытками "сделать свой бизнес". Что стоили те "ларьки" для меня, когда я лишился отца? Да на$ они мне были не нужны. Туда и пошли.
Не трогайте эту тему. Просто промолчите.

>>Я не буду спорить с тенью своего отца.
>
>За что? Вы можете ничего не писать. Просто подумайте, проведите расчеты. Почему для России достаточна армия в 800 тыс чел, причем включая РВСН, ВДВ и ВВС? Почему надо спешно сначала расформировать дивизии и превратить их в пары бригад? Кто от этого выиграет и почему? Какова должна быть структура современной танково

Я считаю, что мы не должны трогать РВСН, мы должны усилить ВДВ ( как войска быстрого реагирования), по остальным пунктам я в общем планов не имею.
Но надо обязательно что-то делать с институтом сержантов/прапорщиков ( про сержантов не опечатка, я считаю, что сержанты должны быть профессионалами)
А призыв я считаю надо сохранить.
С поправками в законе - без службы в армии, никаких государственных и выборных должностей.