|
От
|
adv1971
|
|
К
|
Dervish
|
|
Дата
|
05.11.2008 00:58:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В статье приведены несколько фактов. Может осбуждать их? А не уводить разгов
>-
Каких фактов?
Что МО искали несколько часов? Что Путин кого-то лично просил?
А почему я должен верить голым словам "Рамзая"? Ах ему кто-то сказал? Мне тоже много чего говорят, я же не пощу эту фигню в интернете. Хотя , казалось бы источники, заслуживающие доверия.
Я вижу факт - армия отреагировала практически мнговенно. В отличие от первой и второй чеченской.
А мне рассказывают, что до МО дозвониться не могли.
Дак даже если не могли! Факт мгновенного действия показывает, что при этом МО не побоялись проявить инициативу.
Я вижу разницу. Еще я вижу, что именно при этом МО постоянно идут учения.
Не при Иванове, а при Сердюкове. Хотя и при Иванове цены на нефть были высокими. Однако массовые учения начались почему-то при Сердюкове.
А в ответ мне говорят что он "мебельщик". Да хоть "галантерейщик" - армия возобновила учения при нем, а не при Грачеве или еще каком "военном" МО.
При военных МО в основном почему-то строились генеральские дачи.
P.S. Если тут какой-нить остряк самоучка, решит спросить, служил ли я, отвечаю сразу.
Я служил в 1989-1991 годах в РВСН и помню, что все выезды на работу "на сторону", были исключительно в пользу части - мы взамен получали просто жратву для солдат, кабель для связи. Но мы не строили дачи. Да мы помогали своим прапорам копать картошку, но пусть тогда вякнет тот, кто не поможет человеку, которого уважает. А мы своих прапоров уважали.