|
От
|
Старик
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
03.11.2008 22:18:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Дополнение
>Привет!
>>ТАК ТЕМ БОЛЕЕ!
>
>что тем более?
Тем более дивизии нельзя упразднять, если они корпуса не упраздняют.
>>Нет. Я тогда не понимаю смысла реформы.
>
>укрупнение частей и соединений.
Из чего это следует?
>Я ее делил :-)?
>Мое мнение - делить на две бригады имеющиеся дивизии - безсмысленно. Вот если после этого бригады вырастут раза в полтора - тогда смысл есть. А просто делить это фигня.
Но именно это и только это происходит.Не переименование дивизий в бригады, но деление дивизий на бригады.
>Это как? :-).
>Нам же потребуется две дивизии ставить проитв их одной? Или у нас все сплошь терминаторы?
Это ко мне вопрос. Просто их дивизия более сильная.
>Или если вспомнить ВМВ - то наша армия - это немецкий корпус. Вас не смущает, что название у них разное, а задачи они решали приблизительно одинаковые.
В войну все было немного не так.
>>Нет. Это ЭФИМЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, которое будут спешно формировать из бригад хрен поймешь на какой основе, которое будет иметь хрен знает какой состав и хрен знает какую задачу. Не надо фантазировать. Наш министр и иже с ним пытается донести до всех, что толще бригады ничего не будет, что все остальное мы будем решать собиранием горы бригад в одном месте в одних руках. И все.
>
>ну это тоже можно сделать нормально.
Можно сделать - это как-то неконкретно.А я уверен, что сделают как всегда - через задницу.
>>Вы как раз против этого. Вы зав то, что нам объявил наш мебельщик.
>
>Это почему вы мою позицию тождественно приравниваете его? И почему не верите моим словам?
Потому, что вы защищаете его реформы, я считаю преступлением развал армии, а он сегодня именно этим и занимается.
>Ну и что? будут корпусные управления ( Оперативные командывания). Если вам слово дивизия так дорого - зовите их тяжелыми дивизиями.
Откуда? не будет корпусных управлений. Будут созданы какие=то универсальные управления, которые призваны решать и дивизионные и корпусные и армейские задачи по необходимости. Это как? Покажите мне. как это работает! Я технарь. Чего нет у меня на столе, того не существует в природе!
>Я тут вас не понимаю. Вы, с одной стороны за то, что бы подразделений было поменьше и они были побольше. При этом вы за советскую "легкую" дивизию и троичную систему.
Я за то, чтобы структурное деление сухопутных войск осталось прежним. Потому, что за него предки кровью заплатили.
>Потому, что даже полк - это мелкий уродец, не способный к самостоятельным боевым действиям. Только в составе дивизии.
Ага. А два полка с приданными арт и БТТ средствами (бригада) достаточный? :)