От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Старик Ответить по почте
Дата 04.11.2008 20:47:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Как раз...

>>Скажу как гуманитарий
>
>>>Прошу прощения. Сейчас идет главное - УНИЧТОЖЕНИЕ СТРУКТУРЫ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК. Франция и америка не отказываются от дивизий. Сердюков в легкую отказывается. Что это? Правильно, преступление
>>А уж как американцы свои структуры перетряхнули - одно загляденье.
>
>Все?

>>Вас не смущает, что в 25-й дивизии 2 бригады и управление на Гаваях, а еще 2 бригады - на Аляске?
>
>Ничуть. 25-я дивизия у них осталась. Я не возражаю, чтобы перетряхивали структуру дивизий и у нас, но при этом не всех и не сразу, тем более не начиная с уничтожения имеющегося. А главное - прежде, чем трогать дивизии надобно бы понять, предлагаемое не хуже ли?

Почему вы считаете, что ведущаяся реформа не была заранее и максимально надлежащим образом продумана? Вам не кажется, что времена с 1990-х сильно изменились?

На мои расчёты касательно эффективности бригад выложенные на Десантре.ру я не получил ни одного внятного критического ответа тоже с цифрами. Все критики пока обходятся общими словами. Я не знаю какая у новых бригад будет ОШС, но если их итоговая численность будет порядка 4700-5600 ч. (в зависимости от типа), то пара таких бригад будет СИЛЬНЕЕ одной дивизии в 13000 ч., дешевле, удобнее в управлении и др.

Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru