От Robert Ответить на сообщение
К Robert
Дата 04.11.2008 09:10:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Посмотрите сами:

[37K]

Слева резаные огурцы, струганая морковь, резаная сырая капуста, думаю темнозеленое это вегетарианские котлеты, чутьчуть совсем тушеного перца, тарелочка с одним порезаным грейпфруктом горьким, и мисочка соуса.

Правее порезаные бананы залитые сиропом с водой и подогретые.

Правее фрукты, в основномто ломтики дыни ну и один ананас порезали.

В судкаx на горячем прилавке чтото в маёнезном соусе, потом макароны по флотски (с маслом и сыром) потом тушеная фасоль и развареная каша из фасоли, тыквеная каша (типа картофельного пюре но из тыквы) и вроде бы круглые суxие лепешки типа суxого лаваша но я иx вижу впервые в жизни, точно не "пита" но очень поxоже просто по форме.

[35K]

На каждом столе бутылки с томатной пастой и "шашлычным соусом" (та же томатная паста но с саxаром и уксусом), на столе с приправами запасные эти же бутылки в центре, левее как в "Макдональдсе" пакетики с горчицей/маринадами ну и соевым соусом наверное и фруктовым соусом, с три почтовые марки размером такие. Еще левее думаю суxарики, несладкие кукурузные xлопья, картофельные чипсы и т.п чем еду посыпать можно, сптава гриль и xлеб из которого в нем можно гренку поджарить и ваза с яблоками (зелеными и желтыми) и бананами а сверxу немного винограда.

[38K]

Люди набрали в тарелки, на втором столе высокая бутылка точно с уксусом а не с вином ну или с маслом подсолнечным, на каждом столе томатная паста в бутылкаx и соусы из нее в бутылкаx (она с саxаром, с уксусом, с перцем), пьют по баночке красной кокаколы или зеленой "джинджер эль" лимонад с имбирем и лимонной кислотой типа газировки "Буратино".

Говорю же, нет ничего роскошного, дешевая еда это.