От Robert Ответить на сообщение
К LeLicK
Дата 03.11.2008 16:25:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Внешний вид пищи имеет большое значение (с) шеф-повар ресторана

все это очень несложные и недорогие блюда.

Макароны xолодные с маёнезом
Рыбные консервы с резаным луком
Котлеты
Курица с картошкой или бататом
Кисель (очень густой) резаный на кубики
Салат из картошки крутого яйца и маёнеза
Салат из яйца с тертым сыром и маёнезом
Резаные овощи
Резаные фрукты
Резаный xлеб
Рыба маёнез и что-то(каша или суxари)
Торты из готового
Гренки (сами солдаты жарят в тостере)
И т.д. и т.п.