От ZIL Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 04.11.2008 01:01:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Что же...

Добрый день!

>израильские пеxотинцы зачастую едят гораздо лучше

Ты же любишь фотографировать - сфоткай как нибудь при случае типичный солдатский стол - думаю, будет интересно сравнить.

>тем не менее такое изобилие, и даже больше, вполне присутсвует.

Ты точно с "Интелем" не путаешь? :)

>Ну да, со своими ограничениями - мороженного нет, и быть не может, если еда мясная, но мясные блюда, свежие салаты, соленья, фрукты - все это есть. Более того, в последние годы, с введением повсеместного кейтеринга - стало гораздо разнообразнее.

Дай то Бог! Как это питаться в армии кэйтрингом - я не знаю. Ел во-второй половине 90-х на базе ВВС в Хайфе, ел в 99-ом на БАКУМе и на БАХ НАХАЛь. Не вдаваясь в детали - разница между тем что я помню, и тем что я вижу на этих фотографиях - как между небом и землей.

Касательно мороженного - есть мороженное парве, есть щербеты и много еще чего немолочного. Было бы желание накормить солдатов от души. Я такого желания не наблюдал. Наблюдал как выгнали начальника кухни (русский мужик был), так как пол базы отравилось чем-то (ИМХО ему просто выпало быть козлом отпущения). Поставили марокканца - еда осталась та же, и на вкус, и на цвет.

С уважением, ЗИЛ.