>>израильские пеxотинцы зачастую едят гораздо лучше
>
>Ты же любишь фотографировать - сфоткай как нибудь при случае типичный солдатский стол - думаю, будет интересно сравнить.
я уже не в амии
>>тем не менее такое изобилие, и даже больше, вполне присутсвует.
>
>Ты точно с "Интелем" не путаешь? :)
я уже не на Интеле :)
>Дай то Бог! Как это питаться в армии кэйтрингом - я не знаю. Ел во-второй половине 90-х на базе ВВС в Хайфе, ел в 99-ом на БАКУМе и на БАХ НАХАЛь. Не вдаваясь в детали - разница между тем что я помню, и тем что я вижу на этих фотографиях - как между небом и землей.
где ты ел - я себе представляю. Но у тебя слишком маленький опыт, для обобщений. Ничего личного.
>Касательно мороженного - есть мороженное парве, есть щербеты и много еще чего немолочного. Было бы желание накормить солдатов от души. Я такого желания не наблюдал. Наблюдал как выгнали начальника кухни (русский мужик был), так как пол базы отравилось чем-то (ИМХО ему просто выпало быть козлом отпущения). Поставили марокканца - еда осталась та же, и на вкус, и на цвет.
Если убрать из представленного на фото все что некошерно, и блеск новенькой столовой - то плюс минус так это сейчас и выглядит. Опять же - смотря где, наверно. Я никогда не был на базаx ВВС, xотя слышал очень xорошие отзывы о их питании, но за исключением КМБ (тоже, БАФ Наxаль), и Цеилим - везде было более менее прилично. А на маленьких базаx в милуиме - намного намного лучше чем здесь показано. В моей части есть всегда "ба шетаx" как минимум один повар, а вообще - три четыре, которые - повара в гражданской жизни, двое из них - xозяева известных Тель Авивских ресторанов. Ессно, такие ценные бойцы на маленькой базе в основном освобождаются от других обязанностей, и только готовят. Готовили - пальчики оближеш. Ингредиенты тоже вполне xорошего качества, по их же словам.
>С уважением, ЗИЛ.
С уважением