Не надо ровнять всех по себе. Кулинарные обычаи везде разные (+)
Приветствую всех!
>Доброго времени суток.
> Ну, гамбургеры и прочие закрытые бутерброды -- это всё же сугубый фастфуд или "тормозок". В столовой или кафе их оэидать встретить мягко говоря странно.
Как ни странно, ав америчках гамбургеры очень даже присутствуют в меню и кафе среднего ценового уровня, и дорогих ресторанов.
> Нет или просто не видно? Собственно, тоже фастфуд и/или блюдо дешёвых забегаловок. В более приличных местах или классический отварной рис в качестве нейтрального гарнира или основы для сложного гарнира, или нормальный плов.
Что такое "плов" в США не знают, а "пилав" (ну тот же плов, но в турецком варианте" едят исключительно в этнических ресторанах
>> долго перечислять чего нет. Чтобы так питаться надо работать час в день
>> на самой-самой низкооплачиваемой работе.
>
>>Похоже израильские пехотинцы не тянут ни на посетителей дешёвых забегаловок, ни на одночасовых низкооплачиваемых работников.
>
> Меню -- в студию!
>// Хотя бы недельное...
>>Хотя может быть Вы лично привыкли питаться в фешенебельных ресторанах или в столовой "Интеля" - тогда ваше пренебрежение понятно. Но среднестатический человек, и тем более среднестатический солдат, такое изобилие кулинарных изделий (как на картинках) наблюдает совсем не часто (я бы даже сказал - весьма редко).
>
> Такое изобилие "кулинарных изделий" можно наблюдать в ближайшей кулинарии ("автономной" или соотв. отдел в магазине) или недорогой столовой средней паршивости, где те же полуфабрикаты доводятся до готовности. Или в кафешке/баре/забегвловке, где на всякий случай всегда есть набор полуфабрикатов. Соответственно, если это заведение достаточно крупное, то и кажущееся разнообразие получить несложно.
>Почему изобилие кажущееся? А потому, что завтра, послезавтра. через неделю, через месяц будет тот же самый набор блюд.