От badger Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 02.11.2008 23:37:19 Найти в дереве
Рубрики WWI; Стрелковое оружие; Артиллерия; Версия для печати

Re: А при...

>Ну что, придумали за меня тезис и потом его доблестно опровергли - вот это класс демагогии, поздравляю.

Спасибо, но до вашего класса мне очень далеко - вы присоединились к нашей с уч.Мелхидесеком дисскусии про "предвиденье" Романова С.М. и начали разглаголствовать про мои якобы "претензии" к Романову С.М., которых не было в природе вообще. Претензии были к алогичности утверждения о "предвидении" Романова С.М.

>А вообще вы бы сначала разобрались что написали и что вам я ответил - невозможно предъявлять к СМР ваши претензии, когда характер будущей войны виделся ПОДАВЛЯЮЩЕМУ числу экспертов того времени совсем иным, чем он оакзался на деле, соответственно крупному чиновнику тем более нельзя ставить в вину то, в чем лажанулись ЭКСПЕРТЫ.

Я как раз разобрался и задал уточняющий вопрос автору тезиса про гениальное предвидение Романова С.М., а вы не читая ветки влезли и начали мне оппонировать про мои, якобы, претензии к Романову С.М., у меня к нему никаких претензий нет, именно на основании позиции что затяжной характери войны не могли предвидеть даже гении, а Романов С.М. явно гением не был. Более того, если изволите обратить внимание - даже автор статьи уже согласился с тем что Романов С.М. не был гением, а всего лишь "бухгалтером" :

http://vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/1721183.htm

>Так понятнее мой первоначальный тезис ?

Мне понятно что ваш первоначальный тезис проистекает из того что вы не удосужились прочитать ветку с начала, впрочем такая версия у меня была и до вашего "пояснения".