>Вы, извините, в очередной раз (зачем ?) занимаетесь на историческом Форуме банальной демагогией. По написанному же вами можно фильм "ГенералЪ" или там "КнязЪ" снимать, с учётом Ксешинской, дворцов и пр. завистливого быдла. :-/
наверно потому, что не смотрю фильмы, а пофлудить в пятницу хочется
кроме того, мне надоемо, что профессиональную деятельность людей оценивают по числу любовниц
>Итак, совершенно непонятно, как соотносилась деятельность покойного и её результаты, с :
>1. Деятельностью и результатами его предшественников (в деньгах, моделях и количестве произведённого из принятого при нём/при них на вооружение) ;
с какими именно предшественниками предлагаете сравнивать?
>2. Деятельностью и результатами его последователей (в деньгах, моделях и количестве произведённого из принятого при них на вооружение), в первую очередь, в СССР в предверии ВМВ/ВОВ ;
каким образом вы предполагаете это сравнивать? в количестве не выйдет, экономика ссср более милитаризована и управляется лучше, в моделях тоже, всё таки каждая крупная война - это смена эпох, в деньгах тоже не получится, слишком разная покупная спасобность
но если вы предложите эффективную методику, то это совсем другое дело
>3. Деятельностью и результатами его современников в других воюющих в ПМВ странах (в деньгах, моделях и количестве произведённого из принятого при них на вооружение) ;
это хорошая идея, но требует много времени
>Без этого разговор стиля "не всегда"(с) может продолжаться бесконечно и, соответственно, не иметь ни малейшего смысла. Впрочем, каков стиль, таков и результат.
извините, но вы не заметили смену стиля, , а то, что вам захотелось увидеть "фильм "ГенералЪ" или там "КнязЪ" (с), то это захотелось увидеть вам, я написал не про это
если вам хочется обсудить перспективный сценарий этого фильма, пожайста без меня