Андрей! Интересующихся политикой - абсолютное меньшинство.Речь о большинстве (+)
Приветствую!
...популяции идет в нашем случае, создании "общественного мнения" не среди интересующихся политикой, а среди "людей с улицы". Мне даже СТРАННО, что Вы отстаиваете заведомо неправильную точку зрения, ибо Вы тоже проживаете достаточно долго в "обществе рекламы"... Хотя может во Франции это несколько не так, как в США - не жил во Франции... Я уже говорил, что "рекламоподобная" тактика - генальное изобретение западного общества, ибо негативных фактов, КАК ПРАВИЛО, не утаишь... Поэтому проще спрятать сухой лист в осеннем лесу, а нежлательный голос - в хоре. А сознание "человека с улицы" действительно настроено так, что одинокого голоса он просто не слышит, ЕСЛИ ЕГО ЭТО ПРЯМО НЕ КАСАЕТСЯ. Ибо иначе с ума от рекламы сойдешь.
Для Вашей иной ипостаси: мой пост исключительно о "Политеке", т.к. о манипуляции сознанием населения - что имеет прямое отношение к топику Форума, ибо "Политморсос" - такая же часть любой войны, как и железо...
Сергей М.