|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Д.И.У.
|
|
Дата
|
06.11.2008 19:29:42
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Судя по...
>Чего-то все поголовно, и КБП, и ЗИД, вплоть до http://www.btvt.narod.ru/4/kornet.htm , указывают бронепробиваемость «Корнета» исключительно по "зарубежным методикам оценки".
А мне не жалко :-) Пробиваемость 900 мм за ВДЗ с вероятностью 80%.
>Так может и 800 мм «Скифа» - тоже по "зарубежным методикам оценки"
Нет, там ГАРАНТИРОВАННОЕ 800. Т.е. меньше не пробьет. А может и 1000, например, с вероятностью 20% и т.д.
>Это что, по телевизионному кабелю картинку передают куда-то в сторону? И никто до сих пор не додумался до такого нехитрого приема? Или потому не додумались, что в этом нет большого смысла. Если танк заметит пуск ПТУР, он все равно ударит по месту пуска только приблизительно (или вызовет арт-огонь на это место, еще более приблизительно).
Нет, видимо разработчики российских ПТРК не додумались, зря. Но на момент создания не было технических возможностей.
>Такой прием может быть полезен только Хезбаллаху, сидящему в подготовленном бункере с выставленной наверх пусковой.
Нет, это полезно для любой армии ценящий жизнь квалифицированных операторов ПТРК.
>Условия украинских поставок в Грузию - это главная ваша государственная тайна, в связи с которой, насколько понимаю, у вас происходит перманентный скандал в ВРУ и прессе.
Меня это не интересует, идите ка укровойны свои и прочие катаклизмы промытых мозгов где-то не со мной обсуждайте.
Я вам по техническим вопросам помог, я надеюсь.
>То есть укробюджет заказывал "Комбат" еще до принятия на вооружение в 2006 г.? А по-моему в 2006 г. и ранее поставок в укрармию не было, первые 50 125-мм "Комбатов" и 50 100-мм "Стугн" заказали только в прошлом 2007-м году, с большой помпой.
Не было никакой помпы ,в начале ракеты делали на производства (малосерийном) самого КБ Луч, сейчас его переносят массово на "Артем".
Лучше принесите народу пользу и скажите что там и сколько корнетов заказал русоармия.