>Если Вы насчет судебной расчет реабилитации Шухевича и Бандеры - не в курсе, а что, их когда-то осуждали?
Причем тут судебная реабилитация Бандеры?! Речь то о другом - Бандера, Шухевич вместе с ОУН/УПА признаны украинским ГОСУДАРСТВОМ своей легитимной частью. В отличие от Власова и власоввцев в России. Такова ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Украины. Вот личии от России по отношению к Власову и РОА. И не надо делать вид, что не понимаете разницы.
>Насчет национальных героев. Могу сказать, что, по моему глубокому убеждению, это звание не присваивают, его надо заслужить у всего народа или хотя бы подавляющей его части. Насколько я могу судить, этого в данной ситуации нет. Далее. Звание "Герой Украины" Бандере, кажется, не присваивалось. Шухевичу - да, но, по моему убеждению, оно правовой силы не имеет, посколько статус этого звания предполагает украинское гражданство.
Просто детский лепет. Точнее страусиный - я этого не признаю, значит этого нет. Но и тут лукавите - вы отлично понимаете, что государственная политика Украины в отношении бандер-шухевичей аморальна, поэтому и пытаетесь в отношении России "натянуть гумку на глобус": а у вас негров вешают Власова дескать тоже кто-то на щит поднимает.