От SKYPH Ответить на сообщение
К Змей Смирнов Ответить по почте
Дата 07.11.2008 14:45:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: При чем здесь я?

>>>
>>>>Вы хотите сказать, что из рук тоже выпускали?
>>>
>>
>>>Удерживал "на весу".
>>
>>Ну вот и ответ. Импульс отдачи автомата был не равен импульсу вылетевшей пули, был сильно меньше, потому что Вы его демпфировали в процессе прохождения пули в канале ствола.
>

>Хорошо, объясните подробно как нужно умудриться держать АК-47, чтобы приклад сломал ключицу. Если я держу четырехкиллограмовый автомат хотя бы одной рукой, то я буду демпфировать импульс по любому. В какой реальной ситуации импульс отдачи будет равен импульсу пули? Антигравицапы у меня нет, но если вы объясните на пальцах, я попробую и отпишусь. :)))))

Это вы утверждали равенство воздействия автомата на опору и пули на мишень. Я Вам объяснил, почему это не так при том что закон сохранения импульса действет.

Если вам так не терпится заняться самовредительством, то никто вам не мешает подвесить автомат на достаточно длинных веревочках и произвести выстрел двумя пальчиками. Тоже, конечно, будет не совсем то, лучше бы совсем без пальчиков, но хоть так. А приклад поставьте против ключицы. Претензии за последствия не принимаются.