>Сначала я схематично опишу свои наблюдения, затем приведу несложную экстраполяцию.
Я не знаю, служили ли вы в армии, но школу вы наверняка заканчивали, а поэтому предлагаю вам вспомнить ваше состояние сразу после окончания школы, последний звонок, выпускной вечер... Настроение воодушевления и состояния человека, достигнувшего, наконец вершин и завоевавшего какое-никакое положение в этом мире... Настроение это очень быстро улетучивается, как только настурают будни и человеку приходитсяч начинать всё сначала, либо пытаясь поступить винститут, либо устраиваясь на работу на низшей должности... То же самое и после армии, настроение свободы и состояние упоённости своей силой и способностями быстро улетучивается, и человек снова возвращается на грешную землю и из свего "дедовского" высока оказывается снова сброшен на грешную землю и снова оказавшийся в состоянии "салабона", начинает жизнь с нижней ступеньки... Где вы тут видите возможность заставить кого то трудиться на тебя? Кто ему это даст? Всё величие в прошлом, так же как и нахождение на верхушке школьной пирамиды...
Re: Роль ВС... - hunter01910.11.2008 08:30:28 (90, 241 b)