|
От
|
Старик
|
|
К
|
Иван Уфимцев
|
|
Дата
|
08.11.2008 15:26:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Почему? Не буду. Наверное вы правы.
>... но со стороны таки виднее. В России вменяемых СМИ больше чем в Украине. По крайней мере в абсолютном количестве. Тем более, что у нас тут тоже можно найти при известном желании и фильтрации.
Наверное в принципе вы правы. Но как-то немного странно публиковать какие-то вирши из истории отечественного ВПК, скажем, в "Ведомостях", или в "Российской газете". Еще страннее видеть оное в "Вестях", так как РТР больше не занимается производством телепередач на военную и околовоенную тематику. Они намерены показывать только уже отснятое. А из тех, кто интересуется или делает вид, что интересуется заявленной нами темой - это все же большей частью дерьмократы, из коих "Цена победы" - наиболее яркий представитель. Тут не так давно некое иностранное издание на русском языке просило рассмотреть возможность публикации материала о том, как наш ВПК нелегально собирал информацию за рубежом. И как ключевая тема - советская танковая броня - чешской разработки. Что я должен был им ответить? Я ответил, что у меня таких данных нет (что правда) и не будет. Когда же их представитель перезвонил, меня уже не было дома. И нет до сих пор (указанный представитель заходит сюда, хочу, чтобы он знал об этом и перестал трезвонить).
Я готов писать о том, о чем у меня есть данные, но акценты по заказу расставлять никогда не буду (как это сделал Миша Барятинский по просьбе Захарова, так, что первую передачу он только поддакивал ведущему), и в одну и ту же воду не пойду дважды. Посему в "цене победы" участвовать не буду ни под каким соусом.
Такова особенность моего организма.