Виднее не с башни, виднее на протяжении времени. (+)
Здравствуйте,
Уезжали мы в 95, видели в Подмосковье в 98 г. дефолт, когда возвращались домой после защиты диссертации на 4 месяца, и потом видели что происходит, практически каждый год, пусть и не больше месяца.
Глупо отрицать стабилизацию при Путине. Чем это объясняется "на все 100%" я не знаю, возможно, что в первую очередь, глубиной предыдущего падения, когда падать было уже фактически больше некуда, и ставшими расти ценами на энергоносители (именно при Пу, по-моему, был достигнут максимум в добыче российской нефти, да и с газом всё более-менее хорошо : только во Франции его где-то 20-25%, не считая миллиона тонн угля и пр.). Другое дело, что проблемы реструктуризации экономики, промышленного обновления и подготовки кадров были успешно профуканы, похоже, что мега-бапки были просто и банально прожраны "сливками общества".
Однако, это никак не может отменять того факта, что "жизнь как-то устаканилась". Как я могу судить по своим ближайшим друзьям и родственникам в Москве, Подмосковье, Владимирской и Горьковской области.