>Хрущёв, в первую очередь, это развенчание культа личности и признание перегибов. Тем не мениее, один вопрос про "вторую постельку" подвигнул икскурсоводшу на, как вы удачно выразились, попукивание.
Хрущёв, в первую очередь, это сталинист с рыльцем в густом и шелковистом пуху, постаравшийся все, в т.ч. и собственные художества, списать на умершего дядюшку Джо. А вот иконку "непогрешимого дедушки Ленина для розовощёких октябрят" он вполне себе берёг и уважал.
> Да вы, батенька, солипсист. Несолидно. (с)
Я реалист, с научным складом ума.
>Пользуясь лексикой луркоморья скажу, что совдействительность была пронизана противоречиями немного более, чем полностью. Современная капреальность тоже разумеется тот ещё клубочек, но тем не менее меньше клОнит воспринимающую личность к когнитивному диссонансу, скорее уж к озверению. Разумеется, если абстрагироваться от "политкорректности", каковая впрочем бОльшую часть населения оставляет достаточно равнодушной (по моим наблюдениям, ага).
А вот по моим, личным наблюдениям, капиталистическая реальность Франции ничуть не более когнитивно-диссонансна, чем действительность советская, разве что, нужно отвлечься от бытовых проблем СССР.
>Вы немного не правильно поняли о каких, собственно, личностях я вёл речь.
А какая разница, о ком конкретно вы вели речь ? Хм.
>Во-1х, существуют твердокаменные, свидомые борцуны за или против.
>Во-2х, имеются в наличии "беспринципные, малодушные" по Вашей градуировке, пожинатели плодов и прочие прапорщики.
>и в 3-х, есть большое количество людей, которые меняя свои убеждения, остаются совершенно ИСКРЕННИ, на каждой стадии. Более того, таких людей очень много. "плох тот консерватор что не был в молодости либератом", ага. Скажите, Вы были пионером, комсомольцем? а СЕЙЧАС?
У вас феерическое представление о людях. Как же вы промеж нас живёте то ?
А пионером я был обычным, как и комсомольцем, впрочем. С моей точки зрения. Но вы понимаете -- я был ими, а не просто числился, хотя, как Зина Портнова немцев и не травил. Я даже вам больше скажу -- моё пионерско-комсомольское воспитание никоим образом не вступает в противоречие с моей личной жизнью и человеческим общением во Франции. Экая загогулина, понимашшш.