|
От
|
realswat
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
13.11.2008 10:40:58
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Тоже поискал...
>Здесь что присутствует еще один realswat который пишет за вас?
Для справки - "вы, вас" с маленькой буквы обозначает множественное число. Потому я и предположил, что Вы много с кем беседуете. И отвечаете этим неведомым "им", поскольку отвечаете Вы не на то, о чем говорю я.
>Пример с МиГом был приведен для того чтобы показать какие возможности перехвата имеет Ф-14.
А я повторю - этот пример не говорит о возможности перехвата Х-22.
>В том что они тренировались в перехвате Х-22 у вас есть сомнения?
Соответствующие испытания имели место - и, судя по описаниям Никольского, испытания были не совсем приближенные к боевым. А в том, что они тренировались в перехвате Х-22, сомнений нет - я знаю, что они НЕ тренировались. Не было учений с пусками Фениксов, вплоть до середины 90-х, когда их начали таким макаром утилизировать.
>Это имеет отношение к вашему посылу что без Х-22 нагрузка на Томкеты и Иджис уменьшается. Менее крупную ПКР перехватить значительно трудней.
Ну так почему "их" посыл Вы приписываете мне? Прочитайте еще раз внимательно, о чем я писал. О противодействии трем ПЛАРК и полку МРА, которое организовать легче, чем противодействие авиагруппе с полусотней МиГ-23. Поскольку что - рубеж пуска ракет самолетами с 280-350 км уменьшается примерно до сотни (сиречь, при наличии ДРЛО Идижисы смогут работать по САМОЛЕТАМ), резко уменьшается нагрузка на ПЛО (нет задчи поражения ПЛАРК), сиречь, можно уменьшить наряд сил ПЛО в пользу истребителей и ударных самолетов, наконец, в отражении атаки самих ракет могут принимать участие Фаланксы и ЗРК самообороны (которые по Х-22 и Гранитам малоэффективны в силу размеров последних. См. случай с Муссоном. Офицер, наблюдавший за испытаниями советских корабельных ЗРК, как-то рассказывал, что представители заводов напрочь отказывались стрелять на испытаниях по целям на базе Малахита, предпочитая отстреливать Термиты).