|
От
|
Андрей
|
|
К
|
realswat
|
|
Дата
|
13.11.2008 06:56:49
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Томкэты и...
>>Как раз примерно по стоимости полк МРА.
>
>Не буду вдаваться в тонкости Вашей логики, которая по цепочке "полк МРА=0,5-1 авиагруппы Ульяновска, которая как меньше авиагруппы Нимитца".
>Просто предложу Вам прочитать вот эту статью:
> http://commi.narod.ru/txt/1973/aa-73-1.htm
>Особенно хороши последние строчки:
>"Адмирал Конноли заявил, что ВМС намерены до конца 1979 года закупить 671 учебный самолет Т-2С «Бакай» на сумму 604,5 млн. долларов и 855 учебных самолетов TA-4J на сумму 1,34 млрд. долларов. "
И что вы этим хотите сказать? Что авианосный флот штука не дешевая? Так с этим никто и не спорит.
>Про такие мелочи луше в альтернативах не вспоминать, да?
А вы в своих альтернативах забыли что Граниты которыми вооружен пр.949 тоже имеют немалую стоимость и один залп 3-х батонов это больше 100 млн. руб.
>Для справки - стоимость постройки Нимитца тогда составляла порядка 750 млн. долларов.
>Все еще полагаете, что из десятка Батонов можно нарезать американскую палубную авиацию? :-)))))
Я уже давно определился с чего я собираюсь нарезать палубную авиацию, на это будут пущены полки МРА, а батоны будут ликвидированы в пользу самих АВ.
>>А если знаете, то чтож пишите всякую ахинею про точность Легенды и боевую службу?
>
>Можно цитатку, в которой я пишу ахинею про точность Легенды и боевую службу? Вам просто привиделось что-то свое, но я тут не при чем.
Наверно это я тут утверждал, что не важно что Легенда дает ЦУ с ошибкой в 100 км. Или на вопрос о БС ответил что это правильно отдать моря ПЛ, а надводные корабли использовать в прибрежных морях.
>>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.