|
От
|
Андрей
|
|
К
|
realswat
|
|
Дата
|
13.11.2008 15:00:05
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Томкэты и...
>>И что вы этим хотите сказать? Что авианосный флот штука не дешевая? Так с этим никто и не спорит.
>
>Я этим хочу сказать, что стоимость альтернативных Ав-программа занижена, и очень сильно. И реально создать даже авианосный флот (не говоря о флоте вообще, в котором всякие там Тикондероги еще есть) СССР за те же деньги, что реально потратил, не мог.
Ничего она не занижена. Создание АВ-флота означает еще и отказ от всяческой ракетной мелюзги, по которым СССР был впереди планеты всей.
>>А вы в своих альтернативах забыли что Граниты которыми вооружен пр.949 тоже имеют немалую стоимость и один залп 3-х батонов это больше 100 млн. руб.
>
>С чего Вы это взяли-то?
ЕМНИП Эксетер называл стоимость Гранита на уровне Су-17/22, где-то 2,2 млн руб. умножте на 48 и получите стоимость ВАШЕГО более дешевого и эффективного противоавианосного флота.
>>Я уже давно определился с чего я собираюсь нарезать палубную авиацию, на это будут пущены полки МРА, а батоны будут ликвидированы в пользу самих АВ.
>
>Не хватит Вам "бабла". 9 Батонов - это 3 Нимитца.
А я Нимитцы не строю. Мне нужен АВ типа Ульяновска.
>>Наверно это я тут утверждал, что не важно что Легенда дает ЦУ с ошибкой в 100 км. Или на вопрос о БС ответил что это правильно отдать моря ПЛ, а надводные корабли использовать в прибрежных морях.
>
>Наверное. И совершенно точно, что смысл слова "цитата" Вам неведом. Коли Вы таким образом отреагировали на просьбу привести цитаты с ахинеей.
Прочитайте свои первые постинги в ветке и будет вам "щастье".
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.