|
От
|
СОР
|
|
К
|
Андрейка
|
|
Дата
|
11.11.2008 18:46:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Вопрос по...
Едва ли не вся наша оборонная промышленность занимается модернизацией созданного еще в СССР. А ваши специалисты утверждают, что БТР-90 не модернизация БТР-80, а принципиально новая машина. В чем ее новизна?
-- В БТР-90 «Росток» нами заложена основная мысль -- унифицировать гусеничные и колесные легкобронированные машины. Думаю, уже в этом году мы сделаем машину, которая по силовому и боевому отделениям будет полностью идентична боевой машине пехоты БМП-3. Это вообще новая тема в легкобронированной технике, большой шаг вперед -- наша армия всегда страдала разномарочностью образцов техники одного класса, когда деталь от одного образца не подходила к другому. Кроме того, у БТР-90 гораздо более мощное вооружение, лучшая защищенность и уникальная подвижность. Конструкторы называют эту машину танком на колесах.
Есть и проблема. Хотя машина делалась в интересах и по тактико-техническому заданию Министерства обороны, оно оказалось не совсем готовым принять ее -- под эту машину надо менять Боевой устав, вносить изменения в организационно-штатную структуру подразделений. Министр обороны спрашивал меня, почему люди выходят из нашего БТР сбоку, под пули, в то время как на машинах западного производства выходят сзади. Но в нашем Боевом уставе записано: БТР предназначен для защищенной доставки личного состава к переднему краю, он не предназначен ходить в атаку. А вот БТР-90 наравне с БМП может идти в боевой линии. В Минобороны есть люди, которые, как мне кажется, правильно подсказывают идею перевооружения полков с БМП-1 на БТР-90.
-- И что это даст?
-- Во всем мире сегодня понимают: в современных боевых действиях колесная машина имеет много преимуществ перед гусеничной. Перевооружение даст и увеличение огневой мощи, и улучшение тактической и стратегической маневренности, повысит оперативность использования войск и маршевые возможности. Наконец, даст обновление парка боевых бронированных машин (ББМ) на базе самой современной техники.
http://www.vremya.ru/2008/106/4/206357.html