|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
Alexandre
|
|
Дата
|
19.11.2008 02:58:22
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
ах какой одуванчик там отписался - "когда был офицером Украинскои армии"
От Vladislav Belinski
К Всеслав
Дата 18.11.2008 23:32:39
Рубрики Прочее; Администрации; Обзоры;
Респект Всеславу !!!
Респект вам за то что осмелились опубликовать эту статью!
Ничего лживого я тут не нашёл по крайней мере про штурм Киева. Расказывали нам на занятиях по политическои подготовке (или как они теперь называются), когда был офицером Украинскои армии. Конечно же так подробно про численность не расказывали. Но смысл тот же - Карательная операция, пленных не брали, раненых кололи штыками причем среди защитников Киева было много студентов которые оружие держали впервые. Регулярная армия была распущена, поэтому Муравьев и добрался практически беспрепятственно до Киева.
Причем лично я не понимаю отчего такое негодование автор же не ассоциирует преступления большевиков с Русским народом.
- K Кащей.
А такое пренебрежительное отношение к голодомору на Украине, наверно только от того что ваши родстевенники там не умирали, а вот мои умирали, Когда большевики забирали все зерно даже посевное, а главного кормильца отправляли в Сибирь или убивали на месте. А что самое обидное поскольку зерна награбили море - хранить его было негде и оно в большинстве своём сгнило. Т.е. и голодающим Русским оно тоже не досталось.