От Presscenter Ответить на сообщение
К МиГ-31 Ответить по почте
Дата 22.11.2008 03:49:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Проблема в ином.

У Вас есть нечто N. Это N есть у многих, но у Вас его много и у Вас его удобнее купить. Вы и продаете это N. Потребитель привязался к Вам - Вы удобны. Ну а к тому же есть еще и посредники - тоже кормятся за счет перепроажи Вашего N. И тут Вы понимаете, что
а) посредник недодает Вам часть тех денег, которые он должен заплатить за N
б) посредник просто тырит у Вас N
в) покупатели того N - совсем Вам не друзья
и главное -
экономическая ситуация как-то вот такова, что ее надо испрвлять.
В итге Вы говорите так:
ребята. Во-первых, это N - мое. Лично мое. Я ж не спрашиваю Вас отчего Вы нам гоните холодильники и автомобили именно по такой цене. Равно как и сникерсы. Вот и Вы не спрашивайте, отчего N теперь стоит столько-то. Мое! Не нравится - газовые танкеры гоните в Иран или самолетами из Туркмении.
Во-вторых, если кто тырит МОЕ N - больше не дадим. И все вопросы к тому, кто тырит.

А Вам говорят: неееееет, дорогой учстник ВИФ-2 МиГ-31! Ваше-то оно Ваше. Но вот мы б хотели, чтоб Вы продавали Ваше N по нашим условиям. Так как выгодно нам. А Ваше мнение засуньте в оно место. К тому ж у нас рынок и демократия, а Ваши проблемы - это Ваши проблемы. И тех кто тырит не трогайте. Так как они интегрируются в нас и трбовать деньги - это проявление имперских амбиций.

Будь это все в локальном бизнесе в пределах города - Вы б или сами им рыло набили, или позвали б бригаду, верно? За хамство. А тут нельзя. И все Ваши выкладки кто у кого сколько ворует - не катят. Кроче! Наши танки в Польше и Чехии, тактическое ЯО в Венгрии и тд - изменят газовый мир к лучшему.