От neuro Ответить на сообщение
К PQ
Дата 26.11.2008 12:10:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Зверства НКВД...

>ОТРЫВОК. Мост. По нему бредут сотни уставших людей: селяне с нехитрым скарбом, отступающие солдаты, раненые. На горизонте появляются самолеты с крестами на крыльях. Люди тревожно замирают, а фашистские мессершмиты на бреющем полете начинают поливать их свинцом из пулеметов. И в этот же миг заминированный мост взлетает на воздух... Когда дым развеивается, то камера показывает лишь искореженные людские тела. Потом — лагерь заключенных, где полным ходом идет эвакуация. «Кто дойдет — тот дойдет. Кто упадет — пристрелим».
Мой старший взял с торента каку, решил посмотреть (а ночует он у моих престарелых родителей). Мой отец вытерпел минут 30. Коментарий - "курва немецкая".
Немного об отце. Партизанил у Сабурова, окотором без мата не говорит, затем через военкомат как комсомольца и партизана попал на Западную Украину, его другу из Курска живому отпили голову. Приписал себе год, попал в армию, артиллерист ЗИС-3, затем сотка. В силу возраста и пережитого (их большое село было сожжено охранным батальоном почти со всеми жителями, сам он был разведчиком у партизан, из села ушел по реке, накрывшись скатертью ибо уже выпал снег, но льда не было) без слезговорит не может.
С уважением, Рига Ю. В.