От Darkon Ответить на сообщение
К MR Ответить по почте
Дата 30.11.2008 16:45:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Реформа. Щепки

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...

>>И это правильно!
>>Но у нас людей просто вышвыривают как собак на улицу. И без пенсий, без жилья, без работы. И в 90-е и тепорь вот опять...
> Да уж ладно.
> Пора бы уже принять как данность что ВСЕ В РОССИИ любому офицеру по гроб жизни не должны, только от того что он носит погоны.Именно носит погоны а не родину защищает, это весьма широкое и образное понятие.

Я, так понимаю, вы на закон чихать хотели. "Революционная необходимость" рулит!

> Он такой же простой смертный, как и Ваня Пупкин вернувшийся из Чечни с простреленными потрохами после срочной службы, которого никто не устраивает на хорошую работу и не должнен бесплатно обеспечивать квартирой и прочими благами.

"Я с вас смеюсь!" (Бабель), а вам не приходит в голову, что среди тех кого выбрасывают есть достаточное количество прошедших и Чечню и даже ещё Афган? И кроме тего, как я уже упомянул выше - есть обязанности страны перед военнослужащими согласно "Закона об обороне". Там всё написано.

> Мне на [ h ен не надо кормить офисный планктон в офицерском мундире занятый бравым перекладыванием бумажек в Краснознаменной Арбатской Военной Флотилии, с каперангом и парой кавторангов в одном кабинете.
>Причем этот планктон свято верит что Я ЕМУ ЧТО ТО ДОЛЖЕН, по определению.
>Я не говорю про конкретно того офицера которому принадлежит пост. А говорю о том что МО чистит штабы от лишних офицеров, тех без кого можно обойтись ПРАВИЛЬНО.

Странно другое, что есть планктон, который офиецерскую лямку не тянул, войны не нюхал, по гарнизонам не мотался, но берёт на себя хамство судить-рядить, что офицеру должна страна, а что нет. Вот это действительно странно!

> Хорошим специалистам место найдут. Плохие пусть подымают народное хозяйство. Когда сокращают рабочих и ИТР на предприятиях никого это особо не волнует.
>Экономика правит миром. А армия не богадельня.Государство тем более.

Трюизм.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...