От Antenna Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 30.11.2008 17:41:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: Реформа. Щепки

>> Он такой же простой смертный, как и Ваня Пупкин вернувшийся из Чечни с простреленными потрохами после срочной службы, которого никто не устраивает на хорошую работу и не должнен бесплатно обеспечивать квартирой и прочими благами.
>
>"Я с вас смеюсь!" (Бабель), а вам не приходит в голову, что среди тех кого выбрасывают есть достаточное количество прошедших и Чечню и даже ещё Афган?

Но блага всем скопом.

>> Мне на [ h ен не надо кормить офисный планктон в офицерском мундире занятый бравым перекладыванием бумажек в Краснознаменной Арбатской Военной Флотилии, с каперангом и парой кавторангов в одном кабинете.
>>Причем этот планктон свято верит что Я ЕМУ ЧТО ТО ДОЛЖЕН, по определению.
>>Я не говорю про конкретно того офицера которому принадлежит пост. А говорю о том что МО чистит штабы от лишних офицеров, тех без кого можно обойтись ПРАВИЛЬНО.
>
>Странно другое, что есть планктон, который офиецерскую лямку не тянул, войны не нюхал, по гарнизонам не мотался, но берёт на себя хамство судить-рядить, что офицеру должна страна, а что нет. Вот это действительно странно!

Странно, что те, кто деньги не зарабатывает знают, что эти заработанные деньги надо тратить на них.